Good Contents Are Everywhere, But Here, We Deliver The Best of The Best.Please Hold on!
POSTS
PORTFOLIO
SHOP
Your address will show here +12 34 56 78

Unser Verein stellt sich vor

Potsdamer Studenten beraten Unternehmen
Unsere Vision
Unsere Vision ist es, durch Wissenstransfer und Praxis persönliche und unternehmerische Kompetenzen zu entwickeln, um damit Unternehmen einen ehrlichen Mehrwert zu bieten.

Vereinsalter

Beratungsprojekte

Kooperationen

Schon bei unserer Gründung vor mehr als 17 Jahren hat die studentische Unternehmensberatung, uniClever, ein klares Ziel verfolgt: Unseren Geschäftspartnern mit maßgeschneiderten und originellen Lösungen zum Erfolg zu verhelfen. Dabei reicht unser Kundenspektrum von neugegründeten, kleinen Unternehmen bis hin zu etablierten, mittelständischen Unternehmen und dem öffentlichen Sektor.
Geschäftsführender Vorstand
Aufgabe des geschäftsführenden Vorstandes ist die personelle und organisatorische Leitung des Vereins. Zusammen werden durch ihn Strategien, Konzepte und Leitlinien des Vereins erarbeitet. Dem ersten Vorstandsvorsitzenden obliegen jedwede externe Angelegenheiten. Er ist damit auch der erste Ansprechpartner für Unternehmen. Der stellv. Vorstandsvorsitzende beschäftigt sich mit den internen Aufgaben des Vereins, bei denen er die Interessen der Mitglieder besonders im Blick hat. Der Vorstand für Finanzen und Recht verwaltet die Finanzen des Vereins und beschäftigt sich sorgfältig mit den Ein- und Ausgaben des Vereins, wie deren ordentlicher Verbuchung. Er steht unseren Mitgliedern zu jeder Zeit in rechtlichen Fragen zur Seite.
Dennis Gumprich
Vorstandsvorsitzender
Nadia Nehk
Vorstand für Finanzen und Recht
Dusan Balaban
Stellv. Vorstandsvorsitzender

Unsere Ressortleiter

Der Fachvorstand HR betreut die Anwärter sowie die ordentlichen Mitglieder des Vereins. Er bearbeitet personelle Fragen und ist zuständig für das Recruiting.
Selin Kizilay
Human Resources
Der Fachvorstand Weiterbildung ist für die Koordination und Verwaltung aller Weiterbildungsmaßnahmen im Verein verantwortlich.
Egor Bobrov
Weiterbildung
Die Aufgaben des Fachvorstandes Business Development befassen sich mit dem Außenauftritt des Vereins und der damit verbundenen Präsentation unseres Images in der Öffentlichkeit.
Dusan Balaban
Business Development