Good Contents Are Everywhere, But Here, We Deliver The Best of The Best.Please Hold on!
POSTS
PORTFOLIO
SHOP
  • Your Cart Is Empty!
Your address will show here +12 34 56 78

Unser Verein stellt sich vor

Potsdamer Studenten beraten Unternehmen
Unsere Vision
Unsere Vision ist es, durch Wissenstransfer und Praxis persönliche und unternehmerische Kompetenzen zu entwickeln, um damit Unternehmen einen ehrlichen Mehrwert zu bieten.

Vereinsalter

Beratungsprojekte

Kooperationen

Schon bei unserer Gründung vor mehr als 17 Jahren hat die studentische Unternehmensberatung, uniClever, ein klares Ziel verfolgt: Unseren Geschäftspartnern mit maßgeschneiderten und originellen Lösungen zum Erfolg zu verhelfen. Dabei reicht unser Kundenspektrum von neugegründeten, kleinen Unternehmen bis hin zu etablierten, mittelständischen Unternehmen und dem öffentlichen Sektor.
Geschäftsführender Vorstand
Aufgabe des geschäftsführenden Vorstandes ist die personelle und organisatorische Leitung des Vereins. Zusammen werden durch ihn Strategien, Konzepte und Leitlinien des Vereins erarbeitet. Dem ersten Vorstandsvorsitzenden obliegen jedwede externe Angelegenheiten. Er ist damit auch der erste Ansprechpartner für Unternehmen. Der stellv. Vorstandsvorsitzende beschäftigt sich mit den internen Aufgaben des Vereins, bei denen er die Interessen der Mitglieder besonders im Blick hat. Der Vorstand für Finanzen und Recht verwaltet die Finanzen des Vereins und beschäftigt sich sorgfältig mit den Ein- und Ausgaben des Vereins, wie deren ordentlicher Verbuchung. Er steht unseren Mitgliedern zu jeder Zeit in rechtlichen Fragen zur Seite.
Der 1. Vorstand und Vorstandsvorsitzende repräsentiert den Verein und stellt ihn nach außen da. Dabei ist er in seiner Position verantwortlich für den Kontakt sowie die Kommunikation von Unternehmen und externen Partnern. Zusammen mit dem Stellvertreter werden Strategien, Leitlinien und Visionen des Vereins ausgebaut.
Johannes Friedrich Fähmel
1. Vorstand
Julia Fuchs
Vorstand für Finanzen und Recht
Der 2. Vorstand und stellv. Vorsitzende kümmert sich um die internen Aufgaben des Vereins. Hierbei werden besonders die internen Belange sowie die Zufriedenheit der Mitglieder berücksichtigt. Ebenso werden vereinsinterne Projekte und Weiterbildung sowie regelmäßiger Treffen als Austauschplattform betrieben und gefördert.
Moritz Müller
2. Vorstand

Unsere Ressortleiter

Der Fachvorstand HR betreut die Anwärter sowie die ordentlichen Mitglieder des Vereins. Er bearbeitet personelle Fragen und ist zuständig für das Recruiting.
Selin Kizilay
Human Resources
Der Fachvorstand Weiterbildung ist für die Koordination und Verwaltung aller Weiterbildungsmaßnahmen im Verein verantwortlich.
Egor Bobrov
Weiterbildung
Der Fachvorstand IT kümmert sich technische Administration der Kommunikationswege innerhalb des Vereins. Er ist verantwortlicher Ansprechpartner für die Lösung von IT-Problemen und systemischen Abläufen. Ebenfalls setzt das Amt fortgeschrittene-technische und informatische Kenntnisse voraus, um effektive Problemlösungen bzw. -ansätze zu entwickeln.
Adrian Abendroth
IT & Qualitätsmanagement